Mais cor por favor

Projeto de apartamento de 66m2 no bairro de Pinheiros, São Paulo – SP

Tudo estava muito neutro neste apartamento em Pinheiros: as áreas molhadas em branco e bege, e o piso vinílico em uma tonalidade lavada e meio acinzentada. A futura moradora, que veio para São Paulo para estudar, queria trazer mais vida e jovialidade ao apartamento, sem perder a praticidade. Bastou o primeiro contato para concluirmos: “Mais cor, por favor!”. Com o pedido de uma reforma rápida, aproveitamos a base existente e sugerimos intervenções pontuais.

Trabalhamos com soluções rápidas e que trariam a personalidade da moradora, tais como: o assentamento do revestimento da cozinha sob o existente, o revestimento em plaqueta de tijolinho na parede de entrada e a troca dos revestimentos de dentro do box dos banheiros, trazendo mais cor e personalidade ao apê.

Fotos: Julia Ribeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *