De BCN para SP

Projeto de apartamento de 95m2 no bairro de Pinheiros, São Paulo – SP

Barcelona foi onde tudo começou e que diz muito sobre este apê em Pinheiros. Os clientes desejavam uma reforma completa – até porque aguardavam, ansiosamente, o novo integrante da família. Paredes foram derrubadas para integrar a sala de jantar com a cozinha, que foi completamente remodelada. Além do balcão americano com a base revestida de azulejos, a marcenaria sob medida e o revestimento marcante dos subway tiles criou um ambiente agradável e funcional não só para o dia-a-dia, mas também para receber os amigos.

Um dos quartos foi transformado em living, totalmente integrado à sala de jantar e com uma parede de tijolinhos que acomoda a TV com muita personalidade. O quarto do pequeno Gabriel é uma história e tanto. Como à época não se sabia o sexo do bebê, optamos por uma paleta de base neutra, brincando com tons suaves de cinza e verde menta para criar um espaço tranquilo e acolhedor.

Fotos: Julia Ribeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *