De 4 para 2

Projeto de apartamento de 160m2 no bairro Vila Nova Conceição – São Paulo – SP

É no partir dos filhos que um lar se transforma. Sorrateiramente, é a hora de se dar conta que a rotina passou a incluir menos pessoas. Cabe ao lar acompanhar esta mudança de vida, e este apartamento na Vila Nova Conceição tem o peso de representar um novo momento na vida dos clientes, um grande desafio para o nosso escritório. O casal buscava um lar que descomplicasse a vida, mas que ao mesmo tempo, permitisse que a família se reunisse nos momentos de lazer e fosse também agradável para a Golden Filomena.

Priorizamos os espaços de convivência: a área social foi totalmente integrada com a retirada da parede que dividia a sala e a cozinha, assim como o nivelamento do piso. Outro destaque é a retirada da churrasqueira, o que permitiu a instalação de uma fonte com um jardim vertical, um canto zen onde os moradores pudessem meditar todas as manhãs. Os quadros construtivistas, com seus grafismos e blocos de cor, e a contrapartida de uma base mais neutra, que trabalha a textura de diferentes materiais como a madeira, linho, couro e a palha, garantem a harmonia com descontração na decoração.

“Quando resolvemos mudar para este apartamento, estávamos preocupados com os espaços, pois morávamos em uma casa praticamente três vezes maior. As arquitetas da doob não só atenderam as nossas solicitações com muita criatividade e abertura, como também trouxeram soluções de espaços que simplificaram o nosso dia a dia. Conseguimos aproveitar alguns dos nossos móveis favoritos e outros adquirimos com a assessoria das arquitetas, que compartilham do nosso gosto por móveis de linhas ‘limpas’.” – Gioji e Midori, moradores.

Fotografia: Julia Ribeiro

Painel verde: Sapu Paisagismo

Produção: doob arquitetura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *